2 октября 2015, 19:59

Пьяная женщина сунула руку в клетку с медведем и лишилась ее

Пьяная женщина сунула руку в клетку с медведем и лишилась ее
Фото: img-fotki.yandex.ru
Полиция прекратила проверку по уголовному делу о происшествии с диким животным в Томске.

Напомним, в июле этого года в Томске произошел несчастный случай. 24-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошла к клетке с настоящим медведем, который живет при местной шашлычной. Женщина решила поближе познакомиться с хищником и просунула ему в клетку свою руку, а тот вцепился в нее зубами и откусил ее. Томичка с травмами была госпитализирована. После происшествия полиция возбудила уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Как сообщает портал Sibnovosti.ru, проверка по делу была прекращена. По данным пресс-службы УМВД России по Томской области, было установлено, что потерпевшая самостоятельно сунула руку в клетку, и владельцы медведя правила содержания диких животных не нарушили. «Дознание по данному уголовному делу прекращено в связи с отсутствием события преступления».

Добавим, что в защиту медведя выступили местные жители. Они создали петицию с требованием не убивать медведя. Ее подписали более 150 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также