16 октября 2015, 21:22

В Омске студенты похитили друга, чтобы «проверить работу спецслужб»

В Омске студенты похитили друга, чтобы «проверить работу спецслужб»
Фото: a-a.d-cd.net
По прибытии сразу шести полицейских машин, вызов которых ребятам, скорее всего, придется оплатить, парни перестали сомневаться в оперативности спецслужб.

15 октября вечером на остановке «11-й микрорайон» двое неизвестных в масках на глазах у прохожих с криками «Работает УФСКН!» схватили молодого человека, затолкали его в багажник иномарки и уехали. О происшествии в полицию сообщили очевидцы, передает «НГС.Новости».

На место экстренно выехали шесть автомобилей ППС, ДПС и вневедомственной охраны. Похитители были задержаны на парковке у ТЦ Festival City. В Hyundai Tiburon, номера которого сообщили очевидцы, находились двое 18-летних первокурсников ОмГУПС, а в багажнике — 19-летний студент ОмГУ. Молодые люди были задержаны.

По данным УМВД, ребята рассказали полицейским, что в тот вечер решили «развеяться», инсценировав похищение одного из них. Свой поступок молодые люди мотивировали «проверкой омских спецслужб». В настоящее время проводится проверка.

Добавим, что в полиции также решается вопрос о о взыскании с задержанных суммы, потраченной на работу шести экипажей спецслужб, которые выехали к приколистам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также