23 октября 2015, 14:09

В Омске за продажу героина будут судить двух наркодилеров

В Омске за продажу героина будут судить двух наркодилеров
Им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух омичей, 24 и 28 лет. Мужчины обвиняются в сбыте наркотиков в составе организованной группы в крупном размере.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, свою преступную деятельность омичи вели в течение года. С покупателями общались через Интернет, а наркотики оставляли в так называемых «закладках». Мужчины были задержаны в декабре 2014 года. Одного задержали при закладке наркотика в тайник в Ленинском округе, другого — в салоне автомобиля в Советском округе.

При досмотре у них были изъяты пакеты с героином общей массой около 50 грамм. При обыске в квартирах нашли еще более 100 грамм наркотика, а также 150 банковских карт, 30 модемов, четыре ноутбука и два планшета. На счетах наркодилеров было свыше 880 000 рублей. Следователи нашли доказательства, которые позволили предъявить мужчинам обвинение в семи эпизодах преступной деятельности.

Теперь мужчин ждет расплата. За незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Уголовное дело передано в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также