28 октября 2015, 13:34

Свидание омички со знакомым из Интернета закончилось кражей

Свидание омички со знакомым из Интернета закончилось кражей
Фото: vesti.az
Новый возлюбленный женщины предложил пропить ее золотую цепочку и крестик.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, 37-летняя омичка на свидании с малознакомым мужчиной, с которым она познакомилась в Интернете, лишилась золотой цепочки и крестика.

Все произошло на прошлой неделе, 24 октября. Встретившись со своей новой знакомой, мужчина пригласил ее в гости к своим друзьям. В ходе застолья он предложил женщине продать ее золотую цепочку и крестик, а на вырученные деньги приобрести алкоголь. Встретив отказ, мужчина применил физическую силу, снял цепочку и ушел. После его ухода женщина обнаружила еще и пропажу телефона.

Омичка сразу же обратилась в полицию. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний ранее неоднократно судимый омич. Его задержали по месту жительства. Выяснилось, что мобильный телефон мужчина успел продать на остановке общественного транспорта таксисту. Золотые изделия полицейские вернули потерпевшей.

По факту кражи мобильного телефона в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», по факту открытого хищения золотых изделий возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкции указанных статей предусматривают наказание до 2 лет и 4 лет лишения свободы соответственно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также