31 октября 2015, 18:06

Опубликован список погибших в крушении самолета, следовавшего из Египта в Россию

Опубликован список погибших в крушении самолета, следовавшего из Египта в Россию
Фото: www.gazeta.ru
Факт крушения уже подтвердила и Росавиация.

Росавиация подтвердила факт крушения самолета, следовавшего из курорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург. На борту было около 200 человек. Данных о выживших нет. Ранее сообщалось, что на месте крушения были слышны голоса пассажиров, однако спасатели сообщают, что лайнер полностью разрушен и живых там быть не может.

Как сообщает ТАСС, из-под обломков извлечены порядка 100 тел, работы еще продолжаются. При падении самолет развалился на две части. На месте ЧП множество фрагментов тел. Это затрудняет работу спасателей. Первые 100 тел переправят в Каир для их дальнейшей транспортировки в Россию. Погибших транспортируют военной авиацией.

Список погибших опубликован на сайте МЧС России и на сайте Российской ассоциации туроператоров. Информацию по лайнеру также можно получить по телефону горячей линии: 8–800–775–17–17. Известно, что на борту самолета летели клиенты туроператора Brisco.

Причины катастрофы пока неизвестны. На месте крушения уже найдены «черные ящики». Президент РФ Владимир Путин объявил 1 ноября Днем траура по погибшим пассажирам лайнера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также