3 ноября 2015, 21:00

В России хотят установить мемориал в память о жертвах авиакатастрофы в Египте

В России хотят установить мемориал в память о жертвах авиакатастрофы в Египте
Фото: taxitoday.ru
Петицию подписали уже свыше 75 тысяч человек.

На сайте Change.org появилась петиция об установке памятного мемориала в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года. Она будет направлена президенту РФ Владимиру Путину и губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. Активисты просят установить мемориал в аэропорту Пулково.

Из текста петиции:

— Страшно представить, что чувствовали эти люди, понимая, что вот-вот они погибнут. Погибнут их дети, жены, мужья, матери, отцы… Страшно представить, какого сейчас тем, кто так и не встретил своих близких в аэропорту Петербурга. Это горе не может оставить равнодушным никого. Это невосполнимая утрата, это боль и скорбь, которой пропиталась Россия в эти сырые осенние дни. Я прошу и ищу вашей поддержки в установке памятного мемориала о жертвах крушения в Санкт-Петербурге, в аэропорте Пулково, который сейчас утопает в печали и слезах неравнодушных россиян.

Напомним, авиакатастрофа произошла 31 октября. Самолет авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха, но до места назначения, Санкт-Петербурга, так и не долетел. Через 23 минуты после взлета лайнер пропал с радаров. Позднее его обломки были найдены на Синайском полуострове. Самолет развалился на две части. Выживших в авиакатастрофе не было. На борту рейса летели 217 пассажиров, среди которых было свыше 20 детей, и семь членов экипажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также