5 ноября 2015, 12:48

Во время крушения частного самолета в Крыму погибли 4 человека

Во время крушения частного самолета в Крыму погибли 4 человека
Фото: airspot.ru
По предварительным данным самолет поднялся в небо, не получив разрешения на полет.

Вечером 4 ноября в Крыму под Коктебелем разбился частный самолет Cessna, сообщает ТАСС. В правоохранительные органы о крушении небольшого самолета сообщил очевидец. Позже специалисты обнаружили недалеко от села Отважное легкомоторный самолет. На борту воздушного судна находились 4 человека — трое мужчин и женщина. Все они погибли. Спасатели продолжают работать на месте происшествия. Проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

ТАСС со ссылкой на прокурора Крыма Наталью Поклонскую сообщает, что четырехместный самолет совершал полет без соответствующего разрешения. Прокурор также отмечает, что обычно подобные самолеты летают в районе Коктебеля для показа отдыхающим местных красот.

Напомним, что 4 ноября по неустановленной причине в Южном Судане рухнул грузовой самолет Ан-12. Упало воздушное судно на частные дома. По предварительным данным, на борту самолета находились 50 человек. При этом пока известно о том, что погибли до 40 человек, а среди погибших могут быть не только пассажиры самолета, но и жители, на чьи дома рухнуло судно. В данный момент продолжается поиск тел погибших, и устанавливаются обстоятельства случившегося. Добавим, что по предварительным данным один из членов экипажа мог быть россиянином.

Напомним также, что 31 октября в Египте произошло крушение пассажирского лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа». Самолет вылетел в Санкт-Петербург, но уже через 23 минуты после взлета пропал с радаров. На борту судна находились 224 человека, все они погибли. Пока «черные ящики» расшифровываются, но одной из версий причиной крушения авиалайнера могла стать бомба.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также