15 ноября 2015, 20:52

В Омске разыскивают 12-летнего школьника (обновлено)

Павел Кулишкин ушел из дома утром 14 ноября и до сих пор не вернулся.

Омская полиция объявила в розыск 12-летнего Павла Кулишкина. О его пропаже заявила его мама. Она рассказала полицейским, что ее сын ушел в школу утром 14 ноября из дома на 4-й Железнодорожной и до сих пор не вернулся домой.

Приметы подростка: на вид 11–12 лет, рост 135 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, глаза светлые. Был одет в серую вязаную спортивную шапку, черную осеннюю куртку с капюшоном, черные школьные брюки и безрукавку, темные кроссовки. При себе имеет сумку темного цвета, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

Сейчас сотрудники полиции проверяют места возможного появления ребенка, опрашивают родных, друзей и одноклассников, обследуют городские парки, вокзалы, подъезды и гаражные кооперативы. Омичей, располагающих какой-либо информацией, просят сообщить об этом по телефонам: 36–04–04, 02.

Обновлено. В 22:10 пресс-служба УМВД России по Омску сообщила, что школьник был найден в магазине на улице 3-я Железнодорожная. По предварительным данным, противоправных действий в отношении него совершено не было. С найденным ребенком и его родителями работают инспектора по делам несовершеннолетних, а также психологи. О причинах и обстоятельствах ухода не сообщается.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омску
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
kirillshmatkov 15 ноября 2015 | 20:52
судя по фотке, он запросто мог самостоятельно нарваться на неприятности...
kirillshmatkov 15 ноября 2015 | 20:53
ну серьезно, не уж то это единственная его нормальная фотка??
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также