20 ноября 2015, 11:55

Омич убил компаньона из-за раздела бизнеса

Омич убил компаньона из-за раздела бизнеса
Фото: 163gorod.ru
В тело бывшего приятеля он всадил нож не меньше 16 раз.

В Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего предпринимателя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

По данным пресс-службы СК России по Омской области, инцидент произошел 13 февраля. Мужчины решили разделить бизнес. Бизнесмены встретились в машине пострадавшего, припаркованной недалеко от проходной здания на улице Семиречинской.

Разделить совместный бизнес мирно не вышло. В ходе ссоры предприниматель напал на своего 40-летнего компаньона с ножом. Он нанес ему не менее 13 ударов в область лица, шеи, груди, спины и затылка. Мужчина попытался спастись и выпрыгнул из автомобиля, но бывший приятель еще дважды всадил нож ему в спину. От полученных ранений предприниматель скончался на месте.

Во время следствия нападавший утверждал, что он действовал в рамках самообороны. Якобы потерпевший первый напал на него с ножом и дважды ударил в живот. Однако эти показания опровергли заключения судебно-медицинских экспертов. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также