23 ноября 2015, 17:58

Пьяная компания на черном «Мерсе» ограбила в Омске магазин продуктов

Пьяная компания на черном «Мерсе» ограбила в Омске магазин продуктов
Фото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Трое мужчин решили «заправиться», украв из магазина сигареты и алкоголь, но не подумали хотя бы скрыть госномер автомобиля, по которому их и нашли.

«Эпичное» разбойное нападение на продуктовый магазин, произошедшее вчера около 05:30 утра на улице 33-й Северной, было раскрыто по горячим следам. Как рассказали в региональном УМВД, через несколько минут после случившегося в полицию позвонила 49-летняя работница магазина.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Полицейским взволнованная женщина рассказала, что неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, открыто похитил спиртные напитки и сигареты, после чего скрылся на автомобиле Mercedes.

Тем не менее продавец не сплоховала и запомнила номер автомобиля и приметы подозреваемого. Полиция тут же ввела план «Перехват», и уже через 15 минут иномарка была задержана на улице Лукашевича.

В салоне находились трое мужчин, приметы одного из которых — 23-летнего жителя Центрального округа — совпали с описанием злоумышленника, а в машине были найдены пневматический пистолет и пакет с «покупками».

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— В ходе допроса следователем установлено, мужчины употребляли спиртные напитки, а когда деньги и алкоголь закончились, один из них попросил остановить автомобиль возле магазина, откуда под угрозой пистолета похитил товар.

Правоохранительные органы возбудили дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
kirillshmatkov 23 ноября 2015 | 23:29
лол
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также