22 декабря 2015, 12:11

В Омске с поезда сняли пьяную женщину с ребенком

В Омске с поезда сняли пьяную женщину с ребенком
Фото: i.ytimg.com
Про своего 5-летнего сына женщина вспомнила, лишь когда протрезвела.

В полицию обратился начальник пассажирского поезда «Москва-Нерюнгри», который остановился на омском ЖД вокзале. По сообщению начальника, пассажирка одного из вагонов ведет себя неадекватно.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, прибывшие на место полицейские выяснили, что 32-летняя жительница Алтайского края, которая вместе с 5-летним сыном ехала с заработков в Красноярск, распивала с попутчиками спиртное. После этого начала бросаться с кулаками на проводников и оскорблять окружающих нецензурной бранью. Сотрудники полиции сняли дебоширку с поезда и доставили в дежурную часть, ребенка отвели в отделение по делам несовершеннолетних.

За мелкое хулиганство и распитие алкоголя в общественных местах на женщину составили административные протоколы и отпустили. Однако дебоширка скрылась в неизвестном направлении, забыв о своем ребенке. Инспекторы ОДН поместили малыша в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

О сыне нерадивая мать вспомнила только к вечеру, когда протрезвела. «Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной профилактическую беседу и составили в отношении нее еще один административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетнего ребенка», — пояснили в пресс-службе.

Совместно с благотворительной организацией «Каритас» сотрудники ОДН Омского ЛУ МВД России обеспечили семью необходимой едой и билетами до Красноярска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также