24 декабря 2015, 09:17

В Омске гастарбайтер убил бездомного и спрятал его тело в канализации

В Омске гастарбайтер убил бездомного и спрятал его тело в канализации
Фото: netbespredelu.ru
Спустя три недели труп обнаружил случайный прохожий.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего гражданина ближнего зарубежья. Мужчину обвиняют по статье «Убийство».

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, инцидент произошел 29 августа этого года в квартире дома на улице 3-я Енисейская. Обвиняемый распивал настойку боярышника вместе с мужчиной без определенного места жительства. Во время застолья приятели поссорились. Гастарбайтер взял нож и ударил им бездомного. Рана оказалась смертельной.

После убийства мужчина обвязал тело скотчем и веревкой. Вместе со своим приятелем он вынес тело на улицу и спрятал в канализационной трубе рядом с мостом. Спустя три недели на труп наткнулся случайный прохожий.

После обнаружения тела уже на следующие сутки полицейские установили личность погибшего, а вскоре и подозреваемого в убийстве. Мужчина был задержан.

Во время расследования обвиняемый раскаялся в содеянном и рассказал об обстоятельствах убийства. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Омска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
bgcon.ru 27 декабря 2015 | 03:16
Интересно, чем он ему помешал? или вымещение злости? вообще конечно что только и кого только не находят в канализационных коллекторах!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также