8 января 2016, 14:00

Омичка украла у новоиспеченного знакомого 15 пар обуви

Омичка украла у новоиспеченного знакомого 15 пар обуви
Общий ущерб составил 24 000 рублей.

Омские полицейские раскрыли кражу 15 пар обуви из дома по улице Яковлева. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, кража была совершена в начале января. Полицейские подозревают в совершении преступления 25-летнюю жительницу села Кольцовка Кормиловского района.

По версии правоохранительных органов, один из жильцов дома познакомился в гостях с девушкой и пригласил ее употреблять спиртное к себе домой. Через некоторое время мужчина уснул, а злоумышленница собрала 15 пар обуви, находящихся в общем коридоре, и сбежала. Общий ущерб от похищенного составил 24 000 рублей.

Известно, что девушка уже привлекалась к ответственности за имущественные преступления. Омичку задержали по месту жительства. При ней оказалось 10 пар похищенной обуви, остальное сельчанка успела продать. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Омичка рискует лишиться свободы на срок до пяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также