19 января 2016, 13:37

В Омской области пенсионерка убила 23-летнего соседа, который отказал ей в выпивке

В Омской области пенсионерка убила 23-летнего соседа, который отказал ей в выпивке
Фото: progorod33.ru
Перед этим пожилая женщина угрожала поджечь дом мужчины.

Трагедия произошла в деревне Новопокровка Крутинского района. 13 января в полицию пришла 54-летняя пенсионерка, которая заявила, что убила своего соседа.

По данным пресс-службы СК России по Омской области, пожилая женщина хотела отпраздновать Старый Новый год и пришла в гости к 23-летнему соседу. Молодой парень отказал соседке в выпивке. Тогда пенсионерка принесла из дома бензин, разлила его на крыльце соседа и стала угрожать поджогом. В результате между соседями произошла ссора, во время которой женщина ударила молодого человека ножом. Удар пришелся в печень. От полученной раны мужчина скончался на месте.

Сразу после убийства, раскаявшись в содеянном, пенсионерка обратилась в полицию. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В отношении подозреваемой с учетом ее возраста следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование всех обстоятельств случившегося продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также