20 января 2016, 15:10

Пытаясь скрыться от полицейских, омич выпрыгнул с третьего этажа

Пытаясь скрыться от полицейских, омич выпрыгнул с третьего этажа
Фото: www.yugopolis.ru
Побег успехом не увенчался.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что в ломбард Центрального округа Омска пришел мужчина, чтобы сдать в залог сотовый телефон. В это время в ломбарде находилась девушка, она положила на прилавок 3 000 рублей. Приемщик ломбарда на несколько секунд замешкался и не сразу забрал деньги, этого времени хватило мужчине — он схватил с прилавка деньги и убежал.

Девушка обратилась в полицию. Стражи порядка, исходя из поведения злоумышленника, предположили, что он, скорее всего, уже был судим. Работник ломбарда описал внешность мужчины, что позволило полицейским сократить круг подозреваемых. В итоге работнику ломбарда показали фотографию предполагаемого похитителя. Он его узнал.

Злоумышленником оказался 32-летний мужчина, который освободился из тюрьмы меньше года назад. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что находиться он может в доме по улице Бородина в Советском округе, и устроили засаду. Однако на улицу мужчина так и не вышел, тогда полицейским пришлось зайти в квартиру самим. Когда злоумышленник понял, что стражи порядка пришли за ним, он выпрыгнул с балкона третьего этажа. Мужчина упал в сугроб, но серьезных травм не получил, однако, скрыться не смог — полицейские задержали его через 7 минут.

Теперь омичу снова грозит срок — до 4-х лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также