22 января 2016, 16:32

«Я маму потерял»: в Омске сотрудники ДПС нашли на улице восьмилетнего мальчика

«Я маму потерял»: в Омске сотрудники ДПС нашли на улице восьмилетнего мальчика
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Ребенок потерялся, пока женщина ходила в магазин.

Инцидент произошел вчера, 21 января, вечером. Экипаж ДПС патрулировал территорию, на улице 24-я Северная машину остановила женщина с ребенком. Она рассказала, что мальчик потерялся.

Сотрудники полиции взяли плачущего ребенка к себе в машину, посадили его на переднее сиденье, чтобы он согрелся. Мальчик смог назвать свой возраст, фамилию и имя мамы. Больше никаких сведений он не помнил. По словам восьмилетнего ребенка, он потерял маму, когда они возвращались из магазина. Сначала малыш самостоятельно попытался отыскать свой дом, но в результате этих попыток он еще больше заблудился.

Экипаж ДПС вместе с мальчиком стал объезжать близлежащие дома в надежде, что ребенок вспомнит свой дом. Один из домов мальчик узнал, а позже вспомнил и подъезд. Уже там они встретили маму потерявшегося мальчика, которая отправилась на поиски сына.

Сотрудники полиции получили благодарность матери за своевременно оказанную помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 22 января 2016 | 22:31
Побольше бы таких видео. Ведь происшествия такие случаются регулярно. Может быть, тогда мы начнем доверять сотрудникам органов, ведь именно они должны первыми приходить на помощь
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также