25 января 2016, 10:26

В Омске снова произошло нападение на таксиста (обновлено)

В Омске снова произошло нападение на таксиста (обновлено)
Фото: ngnovoros.ru
Пассажиры отказались платить за простой.

В соцсети «ВКонтакте» омичи сообщили о втором нападении на таксиста. По данным пользователей, инцидент произошел вчера, 24 января, поздно вечером в Амурском поселке. В таксиста выстрелили из травматического оружия. По предварительным данным, заряд попал в голову мужчине.

В пресс-службе УМВД России по Омской области факт нападения на водителя такси подтвердили. По данным полиции, инцидент произошел на улице Алтайская. 43-летний водитель приехал на вызов к дому №33, где около получаса он прождал своих пассажиров.

Когда трое мужчин наконец сели в автомобиль, водитель попросил их оплатить простой. В ответ на это пассажиры ответили отказом, один из них выстрелил в голову водителю из «предмета, похожего на пистолет». После этого все трое скрылись с места ЧП. Водитель обратился за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов вызвали ему скорую помощь. В больнице пострадавшему поставлен диагноз «ушиб мягких тканей головы». После оказаний медицинской помощи он отпущен домой.

По факту случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленники разыскиваются. Полицейские просят омичей, которые что-либо знают о нападении, позвонить в полицию по телефону 61–04–04. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, что вчера весь Омск потрясла новость о зверском убийстве таксиста. Молодого парня изрезали ножом, бросили его тело на заднее сиденье автомобиля, а сами отправились кататься по городу. Злоумышленники задержаны по горячим следам, благодаря тому, что мать одного из них вызвала полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ateist 25 января 2016 | 12:15
Снова лидер
vukirai 25 января 2016 | 13:20
back to 90
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также