25 января 2016, 10:58

В Омске в лобовой аварии с автомобилем ДПС пострадал ребенок (обновлено)

В Омске в лобовой аварии с автомобилем ДПС пострадал ребенок (обновлено)
Фото: Дмитрий Мораш
Восьмилетняя девочка доставлена в больницу.

ДТП произошло сегодня утром, около 8:40, на улице Транссибирская. Как ранее сообщал портал Om1.ru со ссылкой на очевидцев, автомобиль ДПС на полосе встречного движения столкнулся с другим автомобилем.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщают, что в аварии участвовали сразу три автомобиля. Патрульный автомобиль ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Hyundai. В него, в свою очередь, врезался автомобиль УАЗ Патриот, следовавший позади.

В результате аварии пострадали сами полицейские и пассажир одного из автомобилей, восьмилетняя девочка. Все они были доставлены в больницу.

По факту случившегося назначено проведение служебной проверки. В случае если будет установлена вина сотрудника полиции, то он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Обновлено. Как сообщается в официальной группе омской полиции в соцсети «Вконтакте» инспектор, находившийся за рулем автомобиля, резко почувствовал себя плохо из-за чего и произошла авария. Кроме того, отмечается, что перед заступлением на службу было проверено состояния здоровья мужчины — сотрудник был здоров, признаки опьянения обнаружены не были.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также