29 января 2016, 13:24

В Омской области грабитель сам попросился в автомобиль с полицейскими

В Омской области грабитель сам попросился в автомобиль с полицейскими
Фото: www.mach1digital.com
В темноте мужчина не разглядел, что за машину он останавливает.

Курьезный случай произошел 27 января в Азовском районе. Мужчина, ограбивший магазин, пытался скрыться, но по ошибке в темное время суток остановил автомобиль с полицейскими, которые тут же доставили его в отдел полиции.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, полицейские получили сигнал об ограблении магазина. По словам продавца, злоумышленник перепрыгнул через прилавок и похитил выручку из кассы. Сумма награбленного составила 28 000 рублей.

После ограбления мужчине срочно понадобилось уехать в Омск. Он остановил на дороге автомобиль с просьбой подбросить его до города, а когда заглянул в салон — впал в ступор: в машине находились полицейские. Они как раз ехали на место ограбления. Заметив странное поведение прохожего, его решили доставить не в Омск, а в отдел полиции. Продавец магазина опознала злоумышленника.

Оказалось, что задержанный 35-летний мужчина ранее 8 раз привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни или здоровья». Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также