1 февраля 2016, 21:30

Омичка убила супруга спустя два месяца после свадьбы

Омичка убила супруга спустя два месяца после свадьбы
Фото: www.libo.ru
Мужчина дал пощечину своей жене и получил за это удар ножом в грудь.

Инцидент произошел вчера, 31 января, в одной из квартир Центрального округа. 45-летняя омичка зарезала собственного 57-летнего мужа, за которого вышла замуж всего два месяца назад. Супруги работали на одном из ПАТП Омска, муж — водителем автобуса, жена — фельдшером, она проводила предрейсовые осмотры.

Как сообщает сайт «Вечерний Омск», ранее пара жила в гражданском браке. В прошлом году они решили узаконить свои отношения. 1 декабря омичи поженились, но счастливый брак продлился недолго. Мужчина стал ревновать свою жену к своим коллегам. В злополучный вечер он вновь устроил сцену ревности и ударил жену по лицу. Женщина в это время готовила. Она схватила со стола нож и попросила больше ее не трогать. Однако мужчина снова замахнулся на супругу. На этот раз омичка предупреждать не стала и вонзила нож в сердце мужа.

После ранения мужчина оставался жив еще около 15 минут, а затем упал. Его жена вызвала скорую и до приезда медиков пыталась спасти мужа, делая ему прямой массаж сердца. Несмотря на помощь, мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи. Теперь 45-летней женщине грозит срок за убийство. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
royzreit 2 февраля 2016 | 18:49
Жалко женщину, она просто защищалась, а теперь из-за глупого ревнивца, который заревновал, придется сидеть
foxbox 3 февраля 2016 | 00:24
подобрали же картинку)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также