2 февраля 2016, 09:53

За ночь в Омске сгорели сразу две иномарки, припаркованные во дворах (фото)

В настоящее время специалисты выясняют причины обоих возгораний.

Ночью 2 февраля на Левом берегу Омска сгорел Nissan Tiida, припаркованный во дворе одного из домов по улице Дмитрова, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. На место возгорания прибыли 9 человек и два пожарных автомобиля. На момент прибытия спасателей горел моторный отсек автомобиля, произошел разлив топлива. Возникла угроза распространения огня на рядом стоящие автомобили.

В результате происшествия было повреждено навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие капота и передних крыльев, панель приборов, внутренняя обшивка передних дверей, были выбиты лобовое и боковые стекла машины.

Спустя час сгорела еще одна иномарка, припаркованная во дворе дома на улице 5-й Армии, — Land Cruiser 2012 года выпуска, сообщили в пресс-службе ведомства. На место происшествия выезжали 2 пожарных автомобиля и 10 человек личного состава. Наблюдалось горение моторного отсека с переходом огня в салон автомобиля.

В настоящее время устанавливаются причины и размер материального ущерба обоих происшествий. Отметим, что в последнем случае специалисты не исключают возможности намеренного поджога, виновные устанавливаются.

Фото: Дмитрий Завьялов, ЧП Омск
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также