3 февраля 2016, 15:05

Полиция поймала омича, укравшего инвалидное кресло у девочки

Полиция поймала омича, укравшего инвалидное кресло у девочки
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
Такое нужное для ребенка средство передвижения взрослый мужчина продал всего за 250 рублей.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, инвалидное кресло, принадлежащее 15-летней девочке, было украдено из подъезда дома по улице Фугенфирова. Полицейские смогли найти пропажу у работника киоска по ремонту обуви, которому злоумышленник продал кресло за 250 рублей. Его вернули владелице.

Под подозрение попал ранее судимый житель Кировского округа. Накануне, 2 февраля, его поймали, рассказали в пресс-службе омского УМВД.

Пресс-служба УМВД России по Омску:

— Около 10:00 часов пеший патруль ППС, обходя помещение автовокзала в Кировском округе, обратил внимание на одетого не по сезону гражданина. При виде стражей порядка мужчина в летней кепке и ветровке поспешил скрыться, но был задержан. По словам полицейского-кинолога полка патрульно-постовой службы Тахира Салбаева, он сразу узнал находящегося в розыске 41-летнего подозреваемого.

В отделении полиции задержанный пояснил, что обратил внимание на кресло, когда ходил по подъезду в поисках бесхозных вещей. Правоохранительные органы проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений. Вскоре материалы уголовного дела будут направлены в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также