8 февраля 2016, 16:00

Полицейские задержали мужчину, который может быть причастен к избиению юной омички

Полицейские задержали мужчину, который может быть причастен к избиению юной омички
Фото: www.corpomir.ru
Задержан он был в Екатеринбурге.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, еще 19 августа 2015 года в медучреждение поступила 16-летняя девушка с открытой черепно-мозговой травмой. Позже юная омичка рассказала полицейским, что накануне инцидента она проводила время в компании своих друзей — парней 18-ти и 20-ти лет. Оба молодых человека на тот момент проживали в Центральном округе. Но больше никакой информации девушка рассказать не смогла, она не пояснила, что именно с ней произошло после встречи с друзьями. Вспомнить события того дня омичка не могла из-за полученной травмы головы.

Полицейские первым делом разыскали молодых людей, которые были с девушкой накануне происшествия. Однако оба причастность к побоям девушки отрицали.

На месте происшествия полицейские обнаружили биту и другие следы преступления. Экспертиза показала, что к случившемуся причастен младший из двух парней. Когда молодому человеку стало известно о том, что его причастность к преступлению известна полицейским, он покинул Омск. Сначала молодой человек скрывался в Кемерово, потом в Екатеринбурге. Именно в Екатеринбурге 6 февраля омские полицейские и задержали парня.

Сейчас по данному делу продолжается проверка. Если вина молодого человека в нанесении телесных повреждений молодой омичке будет доказана, то ему грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также