11 февраля 2016, 15:20

УМВД: у омского врача-рентгенолога не обнаружено признаков алкогольного опьянения

УМВД: у омского врача-рентгенолога не обнаружено признаков алкогольного опьянения
Фото: imgplusdb.com
Женщина на своем рабочем месте не совершила никаких противоправных действий.

Омские СМИ 10 февраля облетела новость о том, что в травмпункте городской поликлиники №1 прием пациентов ведет нетрезвая врач-рентгенолог. Женщину, которая вела себя странно, снял на мобильный телефон один из посетителей травмпункта. Он же вызвал полицию.

Однако в пресс-службе УМВД России по городу Омску порталу Om1.ru сообщили, что сотрудники патрульно-постовой службы признаков алкогольного опьянения у медицинского работника не обнаружили. При этом в полиции уточнили, что женщина находилась в своем кабинете, на своем рабочем месте, а это не общественное место. Поэтому у полицейских не было оснований, чтобы привлечь женщину к административной ответственности по статьям «О появлении в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения».

Напомним, что омич решил вызвать полицию потому, что рентгенолог несколько раз облучала пациентов, так как с первого раза снимки у нее не получались, а в ответ на возмущения пациентов женщина нецензурно ругалась и даже обещала обеспечить посетителям рентген-кабинета рак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также