19 февраля 2016, 09:21

В Омске мужчина спрятал 3 кг марихуаны в снегу в жилом районе

В Омске мужчина спрятал 3 кг марихуаны в снегу в жилом районе
Фото: novostdon.ru
Омские наркополицейские провели ряд спецопераций, благодаря которым было изъято из оборота девять килограммов наркотиков.

Сотрудники омского УФСКН задержали в Центральном округе города 41-летнего омича. Как сообщили в пресс-службе ведомства, мужчина передвигался по Омску на машине, а на пассажирском сидении у него лежал сверток с 13 граммами марихуаны. Впоследствии оказалось, что у омича есть тайник: он оборудовал его в снегу в одном из жилых кварталов Омска. Наркополицейские обнаружили там около 3 кг марихуаны.

Помимо этого, наркополицейские провели еще несколько операций. Так, в Амурском поселке с 1,5-килограммовой партией наркотиков был задержан 38-летний омич. В Таврическом районе задержали 20-летнего молодого человека, у которого был изъят пакет с 2 килограммами каннабиса. В Исилькуле было задержано сразу два наркодельца. Один из них, 48-летний мужчина, хранил 3 килограмма марихуаны, а другой, 28-летний сельчанин, изготовил себе пол-литра гашишного масла.

Все задержанные рассказали, что наркотики, которые были у них изъяты, предназначались ими для личного употребления. В настоящее время сотрудники ФСКН проверяют их причастность к наркоторговле. По всем фактам хранения наркотических веществ в крупных размерах были возбуждены уголовные дела. Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

Добавим, что с начала текущего года омские наркополицейские изъяли более 33 килограммов растительных наркотиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также