1 марта 2016, 09:50

Няня, подозреваемая в обезглавливании ребенка в Москве, призналась в убийстве

Няня, подозреваемая в обезглавливании ребенка в Москве, призналась в убийстве
Фото: probeg.com
Женщина вместе со следователями посетила место преступления и согласилась рассказать детали содеянного.

39-летняя жительница Узбекистана, подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве, созналась в преступлении и согласилась рассказать о деталях убийства на месте происшествия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, шокирующий случай произошел вчера, 29 февраля. Женщина, работавшая няней в московской семье, дождалась, когда родители уйдут из квартиры со старшим ребенком и жестоко убила спящую четырехлетнюю девочку. Затем она положила голову ребенка в пакет, подожгла квартиру и ушла.

На выходе из станции метро к ней подошел полицейский с просьбой предъявить документы. После этого няня достала из пакета голову девочки и закричала, что убила ребенка и взорвет себя. Женщину задержали.

Следователи подозревали, что уроженка Узбекистана находится в невменяемом состоянии. Попытки опросить задержанную не дали результата, так как она не была способна логически отвечать на вопросы. По версии следователей, няня была в состоянии психоза или под воздействием каких-то препаратов.

Тем не менее, полицейским удалось достигнуть контакта с подозреваемой. Женщина дала признательные показания и выехала вместе со следователем в квартиру, где прошел следственный эксперимент.

По данным «Интерфакса», до инцидента няня жила в семье в качестве няни на протяжении трех лет. Ни одной претензии за все годы работы со стороны родителей к ней не возникало. В январе женщина уезжала в отпуск на родину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также