2 марта 2016, 15:11

Следователи считают, что у няни-убийцы из Москвы были подстрекатели

Следователи считают, что у няни-убийцы из Москвы были подстрекатели
Фото: ya39.ru
По версии органов, они находятся на свободе.

Как сообщает Интерфакс, у няни-убийцы, которая жестоко расправилась с маленькой девочкой в Москве, были подстрекатели. Об этом сообщил следователь на заседании суда об избрании ей меры пресечения на время следствия. Они, по версии следствия, находятся на свободе.

Напомним, резонансный случай произошел в Москве 29 февраля. Женщина в черном вышла к станции метро и размахивала на глазах у прохожих отсеченной головой ребенка. Как выяснилось, она убила свою подопечную. Женщина, уроженка Узбекистана, работала няней в одной из семей. Утром она дождалась, когда родители девочки вместе со старшим ребенком уйдут из квартиры, после чего жестоко убила младшую девочку и подожгла их жилище.

«Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что гражданке Узбекистана на родине в 1999 году поставили диагноз «шизофрения». Ранее следователи утверждали, что допросить подозреваемую в жестоком убийстве не представлялось возможным из-за ее неадекватного состояния. Лишь спустя время полицейские смогли добиться от нее признательных показаний.

Суд на время расследования заключил гражданку Узбекистана в СИЗО. Постановлением суда срок ареста исчисляется пока только двумя месяцами. В дальнейшем срок, вероятнее всего, будет продлен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также