7 марта 2016, 16:22

Омич попался на краже букета роз

Перед тем как украсть цветы, подвыпивший мужчина попросил у продавца денег.

Как рассказали в омском УМВД России, 40-летний житель Советского округа, ранее привлекавшийся к ответственности за кражи и грабежи, был задержан полицейским патрулем с поличным. Сейчас завершается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении него.

Так, в середине февраля девушка-продавец павильона «Цветы», расположенного по улице Нефтезаводской, сообщила, что около 19:00 часов зашел нетрезвый мужчина. Поначалу он попросил денег, а когда девушка ответила отказом, схватил букет роз стоимостью 2 500 рублей и выбежал.

Продавец бросилась вслед за ним, а на остановке ей на помощь пришли омичи, дожидавшиеся транспорта, но поймать воришку им не удалось. На шум и крики подоспели сотрудники ППС, которые и задержали подозреваемого во дворе ближайшего дома.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— В настоящее время проведен весь комплекс необходимых следственных действий, в конце недели уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Советского округа будет направлено в суд. Согласно уголовному законодательству, максимальное наказание за грабеж составляет четыре года лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также