14 марта 2016, 09:31

В Омской области грузовой поезд сбил двух подростков

От полученных травм подростки скончались на месте. По факту случившегося проводится проверка.

Предварительно установлено, что 6 марта в Кормиловке двое подростков 17-ти и 19-ти лет шли между железнодорожными путями в то время, как с двух сторон к ним приближались поезда. Несмотря на сигналы и экстренное торможение, избежать трагедии не удалось. Подростки попали под поезд и получили травмы, несовместимы с жизнью. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

Пресс-служба Западно-Сибирского СУТ СК России:

— Молодые люди передвигались между железнодорожных путей, в то время как с двух сторон к ним приближались два железнодорожных состава. Подаваемые звуковые сигналы повышенной громкости и меры экстренного торможения не позволили избежать наезда. Получив смертельные травмы, оба скончались на месте происшествия
В настоящее время назначена техническая судебная экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководства следственного управления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также