16 марта 2016, 12:50

В Омске мать ударила сына ножом после ссоры из-за компьютерных игр

В Омске мать ударила сына ножом после ссоры из-за компьютерных игр
Фото: www.teleport2001.ru
При этом женщина пыталась обмануть следователей, сказав, что несчастье с ребенком произошло на улице.

В одной из омских семей 9 марта произошел конфликт, из-за которого 14-летний парень с ножевым ранением попал в больницу, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

Как сообщают в ведомстве, после поступления ребенка в больницу с ним и с его 37-летней матерью были проведены беседы. Оба сказали, что ранение подростку нанес неизвестный на улице. Однако, следователи усомнились в таких показаниях, кроме того, слова потерпевшего и матери противоречили данным полученным на месте происшествия. Тогда женщине предложили пройти исследование на детекторе лжи. Полиграф показал, что омичка лжет. Во время повторного допроса женщина созналась, что она сама ударила своего сына ножом.

По данным следствия, женщина находилась дома в состоянии алкогольного опьянения, она запретила сыну играть в компьютерные игры и забрала модем, положив его в карман халата. Поссорившись с мальчиком, омичка отправилась на кухню готовить ужин. Подросток попытался забрать у матери модем, но в этот момент женщина ударила ребенка ножом в грудь. Затем омичка рассказала родственникам, что на сына напал неизвестный на улице и нанес ранения, мальчика она уговорила подтвердить эту же версию произошедшего.

Сейчас следователи проверяют полученные показания, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Пока женщина находится под подпиской о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также