17 марта 2016, 11:16

В Омской области 12-летний мальчик отбился топором от педофила

В Омской области 12-летний мальчик отбился топором от педофила
Фото: herefordtimes.com
После этого его избил родственник мальчика.

57-летнего жителя поселка Тевриз подозревают в развратных действиях в отношении малолетних.

По версии следователей, вчера, 16 марта, мужчина находился дома в нетрезвом состоянии, а затем увидел двух мальчиков, 8 и 12 лет, которые проходили мимо его дома. Он заманил их к себе, пообещав конфеты, затем закрыл дверь на замок и «совершил в отношении младшего мальчика действия сексуального характера». То же он пытался сделать с другим, но ребенок схватил топор и смог таким образом отбиться от мужчины, сообщили в пресс-службе СУСК России по Омской области.

Испуганные дети убежали и рассказали обо всем родителям. Тогда их 18-летний родственник пришел к подозреваемому домой и избил его. Пострадавший решил обратиться в полицию с заявлением о том, что его избил молодой человек, но сотрудники полиции выяснили все обстоятельства случившегося и передали мужчину следователям.

Сейчас подозреваемый находится в больнице, после выписки будет решен вопрос о помещении его в СИЗО. Сотрудники СК возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Сейчас специалисты проводят допрос свидетелей, устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также