22 марта 2016, 13:02

В интернете появилось новое видео падения Boeing в Ростове-на-Дону

В интернете появилось новое видео падения Boeing в Ростове-на-Дону
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области
Как утверждает автор ролика, запись сделана из микрорайона Александровка, который находится недалеко от аэропорта.

В интернете появилась новая видеозапись, на которой якобы запечатлен момент падения Boeing 737 в Ростове-на-Дону, пишет 66.ru. В описании к видео Денис Бурцев, опубликовавший ролик, написал, что катастрофу сняла камера, установленная в микрорайоне Александровка, который находится недалеко от аэропорта.

На кадрах видно, как самолет падает, врезается во взлетно-посадочную полосу и взрывается. При этом подлинность видеозаписи не подтверждена, отмечает РБК.

Напомним, пассажирский Boeing 737–800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону ночью 19 марта, в 3:40 мск. Лайнер рухнул близ взлетно-посадочной полосы аэропорта при повторной посадке. В момент происшествия на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа — все они погибли.

Авиакомпания FlyDubai заявила, что готова дополнительно выплатить семьям погибших в авиакатастрофе по $20 тыс. на одного пассажира, в соответствии с условиями перевозки. Кроме того, губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился выплатить по 1 млн руб. компенсации каждой семье. Среди вероятных причин трагедии рассматривается ошибка пилотирования в сложных метеоусловиях и техническая неисправность руля высоты. Версию о некачественном топливе исключили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также