28 марта 2016, 15:12

В Омской области квартирантка несколько раз ударила ножом пенсионера

В Омской области квартирантка несколько раз ударила ножом пенсионера
Фото: kazanfirst.ru
Все случилось на глазах его пожилой супруги.

В Усть-Ишимском районе скончался 81-летний пенсионер. Он был доставлен в больницу неделю назад из села Аксеново. Пожилой мужчина погиб от полученных ножевых ранений, задевших жизненно-важные органы.

По данным пресс-службы СК России по Омской области, к случившемуся оказалась причастна 41-летняя квартирантка пенсионера. Пожилые супруги пустили женщину в свой дом, чтобы та помогала им по хозяйству. 20 марта во время совместного распития спиртного дедушка попросил квартирантку затопить печь. Женщина поленилась и ответила отказом. Из-за этого они поссорились. Во время ссоры квартирантка схватила нож и на глазах супруги пенсионера несколько раз ударила старика. Медики насчитали на теле дедушки не менее 15 ножевых ранений.

Пенсионер был доставлен в больницу, но скончался там спустя неделю. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь, с учетом наступивших последствий, уголовное дело в отношении квартирантки будет переквалифицировано на более тяжкий состав преступления.

Отметим, что на данный момент сельчанка находится под подпиской о невыезде. Расследование обстоятельств преступления продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также