3 апреля 2016, 14:23

В Омской области мать четырех детей прострелила голову спящему сожителю. Дважды

В Омской области мать четырех детей прострелила голову спящему сожителю. Дважды
Фото: allnewallpaper.com
После этого женщина сама вызвала полицию.

Происшествие случилось 2 апреля в селе Никольском Тюкалинского района. В частном доме было обнаружено тело 36-летнего мужчины с огнестрельными ранениями, сообщили в региональном Следкоме. Как оказалось, к убийству причастна 34-летняя сожительница погибшего.

По версии следствия, гражданские супруги уже давно не ладили. Мужчина не работал, злоупотреблял спиртным, избивал сожительницу, из-за чего между ними сложились неприязненные отношения. После очередной ссоры омичка дождалась, когда уснет гражданский муж, а затем дважды выстрелила ему в голову из двуствольного охотничьего ружья. О случившемся она сообщила в правоохранительные органы.

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области:

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении подозреваемой с учетом наличия у нее на иждивении четырех детей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на проверку показаний подозреваемой и установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также