14 апреля 2016, 10:55

«Кровавое» село: омич убил свою жену и закопал ее тело в сарае

«Кровавое» село: омич убил свою жену и закопал ее тело в сарае
Фото: nord-news.ru
Родственникам он заявил, что супруга уехала и не дает о себе знать. Случай загадочного «исчезновения» для этого села оказался не в новинку.

В Полтавском районе Омской области направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По данным пресс-службы прокуратуры Омской области, инцидент произошел 25 октября прошлого года. Супруги возвращались с сельской дискотеки и поссорились по дороге. Дома глава семейства, который, к слову, ранее 8 раз был судим, заявил жене, что разводится с ней. Женщина, пытаясь воспрепятствовать разводу, стала сжигать в печи документы супруга. Из-за этого подозреваемый жестоко избил жену, которая к утру скончалась.

Чтобы скрыть преступление мужчина вынес тело жены в сарай и закопал. Родственникам и знакомым он заявил, что она уехала в Омск.

В его версию верили два месяца. Все это время родственники, вместе с убийцей, активно искали женщину. И только в декабре 2015 года родня погибшей обратилась в полицию. Вскоре мужчина признался в преступлении и указал место, где спрятал тело.

Свою вину в преступлении он признал полностью. Уголовное дело направлено в Полтавский районный суд для рассмотрения по существу.

Интересно, что в этом же селе уже происходил подобный случай. Несколько лет назад пожилая женщина приютила у себя молодую омичку. Через некоторое время квартирантка зарубила топором хозяйку дома. Ее тело она также закопала в сарае. Несколько дней убийца уверяла всех родственников и соседей, что пожилая женщина потерялась. Тем не менее, следователям удалось уличить злоумышленницу в преступлении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также