15 апреля 2016, 11:19

В омской общаге женщина подожгла сожителя, облив бензином (обновлено)

Пострадавший мужчина был госпитализирован.

В социальных сетях очевидцы рассказали, что 14 апреля около девяти вечера произошел пожар в комнате общежития, расположенного на улице Звездной. Подвыпившая женщина 38–40 лет облила мужчину бензином и подожгла, сообщили подписчики. Тот выжил, но получил сильные ожоги, да и у самой поджигательницы обгорели руки. Кроме того, закоптился подъезд дома.

По данным МЧС России по Омской области, возгорание произошло на верхнем этаже пятиэтажки.

Виталий Малыгин, руководитель тушения пожара капитан внутренней службы:

— Сообщение о возгорании поступило в 20:25. Прибыв на место происшествия, мы обнаружили, что из окна квартиры на пятом этаже идет дым, подъезд заволокло плотным дымом. 43 человека успели эвакуироваться самостоятельно.

Еще восемь человек, остававшихся в своих квартирах, спасли сотрудники спецслужбы, предварительно надев на них дыхательные аппараты. Всего на месте работали 26 спасателей на семи машинах, пять звеньев газодымозащитной службы. Пожар удалось ликвидировать в 22:11.

В региональном управлении МВД России порталу Om1.ru уточнили, что сообщение о ЧП поступило в полицию в 20:27. После случившегося мужчина 1983 года рождения был госпитализирован с ожогами, его сожительница 1978 года рождения за медицинской помощью не обращалась. Были ли участники ссоры пьяны, следы бензина, степень ущерба — эти и другие обстоятельства происшествия сейчас выясняются правоохранительными органами.

Видео: ЧП Омск
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также