21 апреля 2016, 09:46

Муж приревновал омичку за переписку в соцсетях и был убит

Женщина нанесла супругу несколько ударов ножом в ответ на побои.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Омской области, 20 апреля около 22 часов в одном из домов в Центральном округе приехавшие на вызов врачи «скорой» диагностировали смерть 40-летнего мужчины. В убийстве подозревается его 38-летняя жена, возбуждено уголовное дело.

Следствие выяснило, что супруги прожили вместе 16 лет, и муж постоянно ревновал свою вторую половинку, в том числе к ее знакомым из социальной группы в интернете. Накануне вечером они опять поругались. Мужчина стал избивать супругу, а та нанесла ему несколько ударов ножом, помимо прочего, попав в область сердца. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Омской области:

— В отношении подозреваемой, имеющей на иждивении трех несовершеннолетних детей, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Допрошены подозреваемая и свидетели, слышавшие скандал, проводятся следственные действия, направленные на проверку показаний подозреваемой, в том числе о самообороне, а также на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также