22 апреля 2016, 10:03

В Омске пять человек погибли при пожаре в частном доме

В Омске пять человек погибли при пожаре в частном доме
Фото: mediakuzbass.ru
По предварительным данным, детей среди погибших не было.

Возгорание в частном доме на улице Дзержинского в Ленинском округе произошло вечером 21 апреля. В дежурную часть МЧС сообщение поступило в 23:49, передает пресс-служба ведомства.

На момент прибытия пожарных дом горел внутри, пламя уже перекинулось на крышу. Во время пожара произошло частичное обрушение кровли, была повреждена внутренняя отделка дома на площади 45 кв. м, крыша на площади 9 кв. м. На данный момент на месте пожара работает следственно-оперативная группа.

Под завалами здания были обнаружены тела 5-ти человек. По данным пресс-службы СУ СК РФ по Омской области, погибли 40-летний хозяин дома, его сожительница, а также их гости — двое мужчин и женщина. В данный момент личности погибших устанавливаются.

По предварительным данным, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета, которая была оставлена в кресле. Установлено также, что погибшие употребляли спиртное.

На месте возгорания работали 23 спасателя, 5 спецмашин и одно звено газодымозащитной службы. На ликвидацию возгорания пожарным потребовалось чуть больше часа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также