22 апреля 2016, 18:31

Омича отправили в колонию за убийство кота

Омича отправили в колонию за убийство кота
Фото: getbg.net
Суд приговорил его к месяцу лишения свободы. Еще 4,5 года он получил за покушение на жизнь приятеля.

В Омске осудили молодого человека за совершение двух тяжких преступлений. 23-летнего мужчину признали виновным в покушении на убийство своего друга и жестоком обращении с животными.

Как ранее писал портал Om1.ru, 14 января этого года жильцы одного из домов на улице Шакурова стали свидетелями жестокого убийства кота. Их сосед расправился с питомцем при помощи палки и ножа, что после подтвердила патолого-анатомическая экспертиза. Кроме того, выяснилось, что за неделю до этого омич напал с ножом на своего приятеля.

По данным «Омск-информ», молодой человек подкараулил друга у подъезда и нанес ему несколько ножевых ранений. Пострадавший едва не погиб, однако врачам удалось сохранить его жизнь.

Второе преступление парень совершил из-за того, что кот мешал ему отдыхать. Он выбросил животное на козырек подъезда, но через пару часов сжалился и решил его вернуть. Тем временем дверь в квартиру захлопнулась, и это сильно разозлило омича. В результате он избил доской кота по голове, из-за чего тот скончался. Соседи, видевшие это, вызвали полицию.

Суд назначил мужчине наказание в виде 4 лет 4 месяцев лишения свободы за нападение на человека и еще один месяц — за убийство кота.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также