4 мая 2016, 19:26

За одну ночь два омича вскрыли и обокрали пять машин

За одну ночь два омича вскрыли и обокрали пять машин
Фото: misanec.ru
Молодые люди похитили автомагнитолы, аккумуляторы, электрический насос и спортивный костюм.

Подозреваемые в совершении кражи были задержаны в ночь с 3 на 4 мая около одного из домов на улице 4-я Транспортная. Они привлекли внимание полицейских тем, что при виде стражей порядка попытались убежать, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Но сбежать парням не удалось, уже через несколько метров преследования они были задержаны. Оказалось, что молодые люди пытались скрыться не просто так. Буквально за 7 минут до встречи с полицейскими омичи вскрыли автомобиль Toyota, а незадолго до этого еще несколько машин: «Москвич», ГАЗ, и два ВАЗа-2106.

Из автомобилей молодые люди вытащили 2 автомагнитолы, спортивный костюм, 2 аккумуляторные батареи, электрический насос, 3 сабвуфера, перфоратор и отбойный молоток. Общая сумма ущерба составила 18 000 рублей. Автовладельцы узнали о том, что их машины были вскрыты только от сотрудников полиции.

Задержанными оказались уже привлекавшийся к уголовной ответственности 24-летний омич, а также 14-летний парень. Расследование обстоятельств дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также