8 мая 2016, 18:00

Уже во всем сознался: подмосковная полиция задержала убийцу пятерых байкеров

Уже во всем сознался: подмосковная полиция задержала убийцу пятерых байкеров
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»
Причиной конфликта стало то, что местному жителю понравилась девушка одного из мотоциклистов. После ссоры он ушел, но вернулся с карабином и расстрелял всех мужчин.

​Полиция задержала подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье, сообщили пресс-службе ГУ МВД по региону, также информацию подтвердили в областном СКР.

Подозреваемый Илья Асеев был задержан возле дома, в котором проживал. «На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего», — отметили следователи. Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.

Напомним, сегодня ночью в деревне Челохово Егорьевского района Асеев вместе мотоциклистами — пятью мужчинами и двумя девушками, приехавшими на байкерский слет, — распивал алкоголь на территории заброшенного пивзавода.

По информации «Комсомольской правды», ему понравилась одна из девушек, и он начал оказывать ей знаки внимания, хотя она была возлюбленной одного из байкеров. Между Асеевым и мотоциклистами возник конфликт.

Мужчина ушел и вернулся с карабином «Сайга». Всех пятерых мужчин он расстрелял на месте. При этом каждого — с первого же выстрела. Женщин убийца не тронул.

Источник: 66.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также