12 мая 2016, 14:23

Омич похитил сотовый телефон, угрожая его владельцу гвоздем

Омич похитил сотовый телефон, угрожая его владельцу гвоздем
Фото: www.tvc.ru
За это преступление мужчина может лишиться свободы на срок до 10 лет.

Ограбление произошло на Левобережье. В полицию обратился 21-летний омич с заявлением о хищении сотового телефона стоимостью 12 000 рублей.

Как оказалось, молодой человек разместил в сети Интернет объявление о продаже телефона. Вскоре на него откликнулся покупатель. Неизвестный предложил продавцу встретиться, чтобы приобрести телефон.

Встреча состоялась на улице Лукашевича. Продавец пригласил покупателя в салон своего автомобиля. Вместо денег омич достал из кармана куртки гвоздь. Угрожая «оружием», он открыто похитил мобильник и скрылся.

Личность злоумышленника была установлена уже на следующий день. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 26-летний житель Кировского округа. Парня задержали по месту жительства на улице Лукашевича. Телефона при нем уже не было, он сдал его в ломбард за 4 000 рублей.

Полицейские принимают меры, чтобы изъять похищенное. По факту разбоя с применением гвоздя в отношении омича возбуждено уголовное дело. Он может лишиться свободы на срок от 5 до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также