30 мая 2016, 08:00

В Омске спасатели целый час вытаскивали из ливневки человека

Парень застрял ногой в сливе и не смог выбраться без участия спасателей.

Инцидент произошел 27 мая рядом с торговым комплексом «Европа». Молодой человек, выходя из своей машины, провалился в канализационный слив и добросовестно ждал помощи. Из люка его вытаскивали целый час. Об этом казусе рассказали очевидцы в группе Regik55. На снимке видно, что в решетке образовалась брешь, куда и угодил ногой несчастный парень.

По словам подписчицы Александры Андриановой, пострадавший перегородил выезд припаркованному рядом автомобилю. В итоге водитель призвал на помощь "Аварийно-спасательную службу".

Пока добирались спасатели, омич сидел на земле на самом солнцепеке. При этом он отнесся к происшествию с чувством юмора, улыбался и махал снимавшим его на камеру очевидцам. Примерно через час его освободили, но без травмы не обошлось. Парень получил ссадину и вынужден был обратиться к медикам. Кроме того, он решил пожаловаться в дорожную службу.

Как прокомментировали ситуацию в управлении МЧС по Омской области, звонок поступил дежурному в 11.25 минут, сигнал был тут же передан в "Аварийно-спасательную службу", сотрудники котрой послали на помощь спецавтомобиль. Из-за образовавшейся пробки, спасателям было довольно сложно подобраться к пострадавшему, кроме того, понадобилось время для того, чтобы вытащить парня из ловушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также