3 июня 2016, 14:13

Погибший водитель «Жигулей», столкнувшийся с омским автобусом, шедшим из Сургута, был лишен прав

Погибший водитель «Жигулей», столкнувшийся с омским автобусом, шедшим из Сургута, был лишен прав
Фото: smolensk-i.ru
Ранее он привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и был лишен права управления транспортом.

Как ранее сообщал Om1.ru, автомобиль ВАЗ— 2105 выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, который двигался по направлению «Сургут-Ханты-Мансийск-Омск». В результате пассажиры и водитель легкового автомобиля погибли. Как уточнили в пресс-службе УМВД России Тюменской области, авария произошла вечером 2 июня на 76-м километре автодороги Аромашево — Вагай в Вагайском районе. Как выяснилось, водитель «пятерки» был лишен прав за езду в нетрезвом состоянии.

— 24-летний водитель легкового автомобиля, житель Вагайского района Тюменской области, ранее работал и временно проживал в областном центре, где привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и лишен права управления транспортом. После чего, в марте текущего года, задержан за рулем уже будучи лишенным прав, и привлечен судом к уголовной ответственности в виде обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также