5 июня 2016, 11:31

Полиция проверяет аттракцион в Омске, чуть не убивший четырех человек

Полиция проверяет аттракцион в Омске, чуть не убивший четырех человек
Фото: www.playing-field.ru
Сюжет триллера чуть не развернулся в парке культуры и отдыха «Зеленый остров».

Пост об этом появился вечером 4 июня в соцсети. Аттракцион «Орбита» сломался во время работы, из-за чего автор сообщения и еще три подростка 14-ти лет «чуть не погибли».

— Карусель вышла из строя в момент, когда была раскручена на высоте. Ускорилась и затем начала трещать, и нас било о деревья. Ветки ломались о руки и падали вниз. Кричали от страха и просили ее остановить, — говорится в сообщении.

Когда работники парка стали экстренно останавливать аттракцион, в нем сломалась еще одна деталь, и на отдыхающих полилось техническое масло. Наконец, когда «орбита смерти» затормозила, испуганных девушку и подростков пригласили в администрацию парка, чтобы решить конфликт.

— Хотели возместить ущерб, но мы позвали полицию и написали заявления. Надеюсь, дойдет до суда, мы намерены судиться. В общем, не катайтесь на каруселях, ведь они еще со времен СССР, — предупредила девушка.

Добавим, в региональном УМВД России порталу Om1.ru сообщили, что от пострадавших зарегистрировано заявление. Правоохранительные органы начали проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также