7 июня 2016, 11:37

Омичка обвинила сотрудников ДПС в краже телефона

Муж девушки пытался снять на видео противоправное, по его мнению, задержание незнакомца. Полицейские в ответ вырвали у него гаджет и уехали.

О происшествии рассказала в соцсетях омичка Екатерина Шевченко. По ее словам, 3 июня на остановке «Хлебозавод» по улице 22 апреля сотрудники ДПС забрали у ее мужа телефон. До этого мужчина стал очевидцем задержания молодого человека, которого насильно вытаскивали из машины. Девушка уверяет, что парень ничего не нарушал, поэтому ее супруг решил заступиться и снять процесс на видео.

Однако полицейские вырвали телефон у него из рук и на просьбы вернуть ответили матом, пригрозив, что посадят, если он не успокоится. После этого сели в автомобиль и уехали. Теперь они отрицают инцидент, а женщина ищет свидетелей, которые бы помогли доказать факт правонарушения.

В пресс-службе УМВД по Омской области порталу Om1.ru подтвердили, что заявление омички зарегистрировано.

— В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение. Но в данный момент каких-либо сведений о противоправных действиях со стороны сотрудников полиции не усматривается, кроме голословных обвинений, — рассказали в УМВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также