7 июня 2016, 18:27

Секретарь суда в Омске решилась на тройное убийство после изнасилования

Источники в правоохранительных органах раскрыли некоторые детали трагической ночи с 3 на 4 июня.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, в субботу около четырех часов утра загорелась малосемейка по улице Бородина. Прибывшие на вызов спасатели смогли справиться с огнем, однако позже оказалось, что квартира стала местом смерти трех молодых парней — всем им было по 24 года. Но позже выяснилось еще более ужасающее — они были зарезаны.

Под подозрение попала их 32-летняя знакомая. По данным СМИ, за 10 дней до убийства она устроилась на работу секретарем Первомайского районного суда, а до этого числилась в Кировском райсуде, имея за плечами юридическое образование, которое получила заочно в Международном институте экономики и права.

В ту ночь она, живя на одной лестничной площадке с погибшим хозяином малосемейки, зашла в гости. Полагается, что во время совместного застолья один из приятелей оскорбил женщину. И та, когда молодые люди уснули, нанесла им несколько ножевых ранений, облила комнату ацетоном и подожгла.

Оскорбление, как оказалось, — это мягко сказано. Поводом для убийства сотрудников отдела вневедомственной охраны стало изнасилование, пишет «Комсомольская правда». Об этом подозреваемая рассказала сразу же после того, как созналась в убийстве, совершенном, по ее словам, в состоянии аффекта. Однако позже женщина отказалась от громкого заявления и дачи показаний вообще. Хотя, как утверждает «Российская газета», когда омичку задержали, она была еще пьяна и уверяла, что ей что-то подмешали в спиртное, чтобы надругаться.

Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство», продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также