7 июня 2016, 19:28

Близкие сожженных охранников не верят, что они могли изнасиловать секретаря

Близкие сожженных охранников не верят, что они могли изнасиловать секретаря
Фото: www.yugopolis.ru
В Омске продолжается расследование резонансного уголовного дела, в котором могут быть замешаны секретарь суда и сотрудники отдела вневедомственной охраны.

Погибшие от ножевых ранений, а затем сожженные в малосемейке по улице Бородина трое 24-летних парней появлялись в соцсети незадолго до трагедии. О пожаре спасателям сообщили около четырех часов утра 4 июня, при этом двое парней заходили в свои аккаунты уже ночью — в 3:15 и 3:36 с мобильных телефонов. Один окончил Омский летно-технический колледж и главным в жизни считал семью и детей, а в людях — доброту и честность. Другой — служил в военной разведке и воспитывал ребенка.

Близкие и родные оставляют на их страницах слова скорби. По их мнению, ни один из погибших не мог бы решиться на изнасилование, о котором заявила подозреваемая в убийстве 32-летняя секретарь суда, пишет «Комсомольская правда». Они были одноклассниками и не обидели бы и мухи, утверждают друзья. Накануне, 6 июня, их похоронили в селе под Омском.

— Я с ними за партой просидела 10 лет — как никто другой, знаю их! И гуляла с ними не раз, никогда ни от одного подобного не замечала, — приводит издание слова бывшей одноклассницы погибших. — Мальчишки все из порядочных семей и не могли себе такого позволить!

Того же мнения еще одна подруга:

— Парни были отличные, нигде не привлекались, работящие. Произошла страшная трагедия. Нет у нее права их убивать. Если имело место насилие, так обратилась бы в полицию. Им — статья, а ей — свобода. А сейчас им — могила, ей — тюрьма.

Кроме того, в социальных сетях можно найти несколько страничек с именем и фамилией подозреваемой. Судя по информации на одной из них, женщина воспитывает дочь, а в последний раз заходила под своим аккаунтом, где коллекционировала триллеры и хорроры, в 2013 году. Тем не менее это не остановило других пользователей в связи с воплотившимся кошмаром в жизнь оставить грубые комментарии в ее адрес.

Так или иначе, в настоящее время подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также