9 июня 2016, 09:47

В Омске ищут свидетелей, видевших, как 12 лет назад зарезали кадровика «Двигательмонтажа»

В Омске ищут свидетелей, видевших, как 12 лет назад зарезали кадровика «Двигательмонтажа»
Фото: nikvesti.com
Следственный комитет России ищет убийцу, пырнувшего ножом 53-летнюю женщину. С ранение она дошла до проходной завода, но позднее скончалась в больнице.

В Омске отчаянно разыскивают свидетелей преступления 12-летней давности.
Как стало известно сегодня, Следственный комитет России по Омской области продолжает расследование уголовного дела, возбужденного еще в марте 2004 года. Поводом стало нападение на 53-летнюю женщину. Неизвестный пырнул ее ножом и скрылся. Пострадавшей оказалась начальник отдела кадров ОАО «Двигательмонтаж».
Преступление произошло 26 марта 2004 года. В этот день около 10 часов утра кадровик шла на работу мимо гаражей ГСК «Север-21». Неожиданно к ней подбежал неизвестный мужчина. Он нанес ей удар ножом в живот.

- Раненная женщина смогла дойти до проходной завода, находящегося по адресу улица Заводская, д.7. Ей помог проходивший мимо мужчина. На работе срочно вызвали скорую помощь и отправили пострадавшую в больницу. Но, несмотря на усилия медиков, женщина скончалась в больнице, - сообщила подробности убийства старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.


Следователи долгое время вели расследование этого загадочного убийства, но раскрыть преступление так и не удалось. В этом деле, как выяснилось, немало загадок, в итоге теперь, спустя 12 лет, следователи вновь пытаются найти очевидцев и того мужчину, который помог потерпевшей дойти до проходной.
В итоге представители СКР обратились с просьбой ко всем гражданам, кто обладает информацией о данном преступлении и разыскиваемых лицах, обратиться к следователю по телефону (3812) 36-84-80 или позвонить на телефон доверия следственного управления 395-506.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также