9 июня 2016, 13:32

Сообщник секретаря, зарезавший трех омичей, рассказал о подробностях убийства

Сообщник секретаря, зарезавший трех омичей, рассказал о подробностях убийства
Фото: news.vse42.ru
Мужчина предлагал своей подруге вызвать полицию сразу после преступления.

«Комсомольская правда в Омске» опубликовала частичные сведения из показаний второго подозреваемого по делу о тройном убийстве.

Напомним, зверское преступление произошло 4 июня. В малосемейке на улице Бородина начался пожар. После тушения возгорания спасатели обнаружили внутри тела трех молодых мужчин. Все трое были убиты.

Как оказалось, к их гибели причастна 32-летняя женщина, секретарь Первомайского районного суда Ольга Смаглюк, которая жила с парнями по соседству. По одной из версий, она стала жертвой насилия. После чего и решила разобраться с приятелями. Для этого она обратилась за помощью к своему другу, с которым состояла в «лирических отношениях». Он также жил по соседству.

Мужчина, разбуженный посреди ночи жалобами своей подруги, взял нож. Холодное оружие взяла также и женщина. Вдвоем они отправились к обидчикам и с ходу начали наносить удары ножами. На расправу им понадобилось меньше минуты. После этого мужчина предложил своей подруге вызвать полицию или поджечь квартиру. Женщина согласилась на второй вариант. После этого ее друг взял с пола футболку одного из убитых, поджег ее и бросил на кровать.

Интересно, что Смаглюк до последнего защищала своего возлюбленного. В отличие от нее, сообщник сразу выдал обоих и раскрыл подробности преступления. Мужчина ранее был судим за кражу. Теперь паре грозит серьезный срок за решеткой. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также